Freunde einladen
und gratis wickeln

Empfiehl unser Windel-Abo
und sammle exklusive Rabatte

Freunde einladen
und gratis wickeln

Empfiehl unser Windel-Abo
und sammle exklusive Rabatte

Du verschenkst 10 € und wir schenken Dir 10 €

Dir gefällt Dein LILLYDOO Abo? Dann erzähl Deinen Freunden von uns und erhalte 10 € pro erfolgreich geworbenem Freund.

Aber nicht nur Du profitierst. Deine geworbenen Freunde bekommen jeweils 10 € Rabatt auf ihre erste Abo-Box.
Weitere Informationen findest Du im Abschnitt "Häufig gestellte Fragen".

Wie es funktioniert

  • 1. LILLYDOO
    weiterempfehlen

  • 2. Deine Freunde
    bestellen ebenfalls ein Abo

  • 3. Ihr erhaltet beide
    10 € Abo-Rabatt

Häufig gestellte Fragen

Wer kann Freunde einladen?

Wenn Du ein aktives Windel-Abo bei uns hast, kannst Du bis zu 10 Freunde einladen, jedoch nur innerhalb Deines eigenen Landes.

Wie kann ich meine Freunde einladen?

In Deinem Benutzer-Account findest Du unter dem Menüpunkt "Freunde einladen" Deinen persönlichen Empfehlungscode. Diesen kannst Du ganz einfach kopieren und mit Deinen Freunden per E-Mail, SMS, WhatsApp oder auf Deinem Blog/Deiner Webseite teilen. Der Code verfällt, wenn Du Dein Windel-Abo kündigst

Wann erhalten wir unsere 10 € Rabatt?

Dein Freund erhält seinen Rabatt, wenn er den Rabatt-Code im Bestellprozess eingibt. Die 10 € werden ihm auf die erste Abo-Box angerechnet. Erfahre alle Details unter dem Punkt „Wann erhält mein Freund seine Gutschrift im Detail“.

Mit jedem erfolgreich geworbenen Freund werden Dir 10 € auf Dein Guthabenkonto gutgeschrieben. Dein Guthaben wird, sobald es freigegeben wurde, automatisch von Deiner nächsten Windel-Abo Lieferung abgezogen. Erfahre alle Details unter dem Punkt „Wann erhalte ich meine Gutschrift im Detail“.

Wann erhält mein Freund seine Gutschrift im Detail?

Dein Freund muss lediglich Deinen individuellen Rabatt-Code im Bestellprozess eingeben. Er erhält seine 10 € Rabatt sofort beim Bestellen, wenn er ein Windel-Abo kauft. Seine erste Box kostet somit zum Beispiel nicht 49,50 €, sondern nur 39,50 €.
Er kann natürlich auch mit einem Testpaket starten, um uns so kennenzulernen. Kauft er ein Testpaket und gibt Deinen Rabatt-Code an der Kasse ein, werden die 10 € Rabatt automatisch für seine erste Abo-Box gutgeschrieben. Er spart somit ebenfalls, hat aber die Chance vorher ohne Risiko zu testen.
Die abgeschlossenen Abo's sind natürlich ganz normal und ohne Umwege zu jeder Zeit kündbar.
Jeder Kunde kann sich nur einmal werben lassen.

Wann erhalte ich meine Gutschrift im Detail?

Dein Rabatt wird Dir mit einer Verzögerung von 30 Tagen gutgeschrieben. Warum?
Als junges Unternehmen müssen wir uns gegen Missbrauch schützen. Dein Freund hat die Möglichkeit seine Abo-Box 30 Tage zu retournieren. Ist diese Zeit verstrichen, werden Dir Deine 10 € Rabatt gutgeschrieben. Nur wenn die erste Abo-Box nicht retourniert wird, zählt die Einladung als erfolgreich.

Die Gutschrift kann nur erfolgen, wenn Dein Freund Deinen Empfehlungscode beim Kauf seines Abos oder des Testpakets im Bestellprozess eingegeben hat.
Eine nachträgliche Nennung eines geworbenen Freundes per E-Mail, Fax, Telefon oder auf dem Postweg ist aus technischen Gründen leider nicht möglich.

Wird die Bestellung Deines geworbenen Freundes storniert, verbleibt unbezahlt oder wird zurückgegeben, erfolgt keine Gutschrift.

Deine freigegebenen Rabatte werden vollautomatisch mit Deiner nächsten Lieferung verrechnet. Du musst also nicht mehr machen als LILLYDOO Deinen Freunden zu empfehlen.

Welche Bedingungen gelten für Dein Guthaben?

Du kannst maximal 10 Freunde werben. So erhältst Du bis zu 2 Abo-Boxen gratis.
Das Guthaben, das Du durch unser "Freunde einladen" Programm erhältst ist lediglich auf Deine Abo-Boxen einlösbar. Wenn Du mehrere aktive Abo-Boxen hast, wird das verfügbare Guthaben immer auf die Box eingelöst, die als nächstes verarbeitet bzw. verschickt wird. Du kannst Dein Guthaben nicht selbst verwalten oder ansparen.
Das Guthaben wird automatisch verbucht, sobald es freigegeben wurde.
Eine Barauszahlung oder eine Verrechnung mit bereits getätigten Bestellungen ist nicht möglich.

Bei Missbrauch des Programms behalten wir uns vor von unserem Recht Gebrauch zu machen alle betroffenen Abos ordentlich und mit sofortiger Wirkung zu kündigen. Ein solcher liegt zum Beispiel vor, wenn Empfehlungen nur zum Schein vorgenommen werden, Rabattcodes auf kommerziellen Seiten veröffentlicht werden oder ausstehende Forderungen wie z.B. die Zuzahlung nicht beglichen werden. Etwaiges bis zu diesem Zeitpunkt erworbene Guthaben verfällt dann automatisch. Wir hoffen natürlich von diesem Recht niemals Gebrauch machen zu müssen.
Zudem behalten wir uns vor das "Freunde einladen" Programm mit einer Vorwarnfrist von 4 Wochen zu beenden. Dein bereits angespartes Guthaben bleibt allerdings bestehen und ist hiervon nicht betroffen.

Was passiert, wenn ich mein Abo kündige?

Du kannst Dein Abo natürlich weiterhin jederzeit kündigen.
Wichtig: Kündigst Du alle Deine Abos, verfällt Dein noch bestehendes Guthaben.

Du hast noch kein Abo?