Invita i tuoi amici
e cambia il pannolino gratis!

Invita ora i tuoi amici

Regala 15 € di sconto e noi te ne regaliamo altri 15 €

Ti trovi bene con il nostro servizio in abbonamento? Raccontalo ai tuoi amici e ricevi 15 € di sconto per ogni persona invitata con successo.

Ma il regalo non è solo per te! Gli amici che inviti riceveranno a loro volta 15 € di sconto sul primo pacco mensile.
Puoi trovare maggiori informazioni nella sezione "Domande frequenti".

Domande frequenti

Chi può invitare degli amici?

Se hai un abbonamento già attivo, puoi invitare un massimo di 10 amici, che devono però abitare nel tuo stesso Paese.

Come faccio ad invitare i miei amici?

Sul tuo account, nella sezione "Invita i tuoi amici", troverai un codice personale. Puoi copiare questo codice e inviarlo ai tuoi amici via e-mail, SMS o WhatsApp. Il codice non funzionerà più se cancelli il tuo abbonamento.

Quando riceveremo i nostri 15 € di sconto?

Il tuo amico riceverà lo sconto quando inserirà il codice che gli hai fornito, ordinando l'abbonamento o il pacchetto prova. I 15 € di sconto verranno scalati dal prezzo finale del suo primo pacco mensile. Puoi trovare maggiori dettagli nella domanda seguente.

Per ogni amico invitato con successo (che quindi crea un nuovo abbonamento), ti verranno accreditati 15 € sul tuo account. Non appena verrà autorizzato, questo sconto sarà utilizzato automaticamente sulla prossima consegna del tuo pacco mensile. Trovi maggiori dettagli alla domanda: "Quando ricevo il mio sconto?".

Quando ricevono lo sconto gli amici che invito?

Per ricevere il proprio sconto, l'amico che inviti dovrà inserire il codice sconto personale nell'ordinare l'abbonamento o il pacchetto prova. In questo modo, riceverà lo sconto di 15 € sul primo pacco mensile che, per esempio, non costerà 54,00 €, ma solo 39,00 €.
Ordinando il pacchetto prova, dovrà comunque inserire il codice personale al check-out, e lo sconto di 15 € sarà automaticamente accreditato sul primo pacco mensile al termine del periodo di prova.
L'abbonamento è naturalmente senza vincoli! Può essere cancellato in qualsiasi momento direttamente dal proprio account e ogni consegna può essere modificata.

Quando ricevo il mio sconto?

Il tuo sconto sarà accreditato sul tuo account dopo 30 giorni.
Perché?
Visto che siamo un'azienda giovane, vogliamo proteggerci dall'uso improprio di questa opportunità che offriamo ai nostri clienti. Per questo, il tuo amico ha naturalmente possibilità di cancellare il suo abbonamento in qualsiasi momento, ma l'invito è considerato valido e riceverai quindi i tuoi 15 € di sconto, solo se il tuo amico non cancellerà o restituirà il suo primo pacco mensile per almeno 30 giorni.

Lo sconto viene accreditato solo se il tuo amico inserisce il codice personale che gli è stato fornito durante l'acquisto del suo abbonamento o del pacchetto di prova.
Per motivi tecnici, non è possibile invitare successivamente un amico via e-mail, fax, telefono o posta.

Se l'ordine del tuo amico viene annullato, non viene pagato o viene restituito, lo sconto non ti verrà accreditato.

Gli sconti ottenuti saranno automaticamente utilizzati sulla tua prossima consegna. Non devi quindi fare altro che invitare i tuoi amici a fare parte della famiglia LILLYDOO!

Quali sono le condizioni che si applicano a questo sconto?

È possibile invitare un massimo di 10 amici. In questo modo puoi ricevere un pacco mensile gratis!
Lo sconto che ricevi attraverso il nostro programma "Invita i tuoi amici" è utilizzabile solo con il servizio in abbonamento. Se hai diversi abbonamenti attivi, lo sconto viene sempre utilizzato per la consegna successiva. Non è possibile utilizzare lo sconto per altri acquisti o conservarlo per altre consegne.
Lo sconto viene automaticamente accreditato sulla prossima consegna non appena viene autorizzato.
Non è possibile richiedere l'utilizzo dello sconto su ordini già effettuati o cambiare lo sconto con un pagamento in contanti.

In caso di uso improprio di questo programma, ci riserviamo il diritto di cancellare tutti gli abbonamenti interessati con effetto immediato. Ad esempio, questo può accadere se gli inviti sono effettuati per finta, i codici personali vengono pubblicati su siti di terzi o i pagamenti non vengono saldati. In questi casi, gli sconti ottenuti perderanno automaticamente la loro validità. Ovviamente abbiamo fiducia nei nostri clienti e ci auguriamo di non trovarci mai in questa situazione!
Ci riserviamo inoltre il diritto di terminare il programma "Invita i tuoi amici" con un periodo di preavviso di 4 settimane. In questo caso, gli sconti ottenuti fino a quel momento saranno ancora validi e non verranno cancellati.

Cosa succede se cancello il mio abbonamento?

Ovviamente puoi sempre cancellare il tuo abbonamento quando vuoi e senza vincoli.
Ma attenzione: se cancelli l'abbonamento, perderai gli sconti ottenuti.

Cosa fare se non ho ancora un abbonamento attivo?

Crea ora l'abbonamento